Online консультант - Екатеринбург

Консультант: Здравствуйте! Для начала разговора просто напишите сообщение и мы Вам ответим. Спасибо.
отправить
Заказать звонок

8 (343) 346-75-86

Отзывы

  • Екатерина 44 школа 4" д " класс
    Екатеринбург
    17.06.2017 22:42
    Спасибо большое за проведение праздника!!!!!! Мы ( родители ) так и дети остались очень довольны
    Ведущий очень позитивный и умело находит подход к детям!!!! Конкурсы очень познавательные, интересные и даже у взрослых захватывать дух от некоторых опытов. Спасибо Вам шоу " Открывашка"

  • 16.03.2017 09:21
    Очень классно мы отметили день рождения! Куча впечатлений у ребенка, да что там, даже у нас у взрослых! И видео! Обязательно надо делать видео! Оказывается столько эмоций остаются незамеченными, а на видео их замечаешь и переживаешь заново! А еще мы все под впечатлением от Профессора!!! Настолько внимательный, аккуратный и помнящий о безопасности каждую секунду человек, что любые опыты не страшны!Ну и отдельное спасибо организаторам. Пара телефонных звонков, одна встреча и всё организовано и продумано до мелочей! Спасибо за настроение и за праздник! (оригинал отзывы: https://vk.com/otkrivashka_show?_smt=groups_list%3A1&w=wall-33865355_702 )

  • Екатерина
    Екатеринбург
    17.02.2017 11:39
    Огромное спасибо Вам, за проведения дня рождения моего сынульки 14.02.2017. Дети в полном восторге, родители тоже. Процветания Вам. Вы УМНИЧКИ,

  • Надежда
    Екатеринбург
    12.12.2016 17:19
    Добрый день! Отмечали ребенку первый юбилей 5 лет в Открывашке. Счастью не было предела!!! Дети остались в таком восторге, что теперь при встрече спрашивают когда еще будет у нас День рожденье))) Огромное спасибо Александру, за проведение нашего праздника, Анне за организацию. Процветания и успехов вам, ребята! Вы лучшие!!!

  • 24.10.2016 07:44
    Отличное шоу дети в полном восторге смешно позновательно. Рекомендую всем. Интересно и детям и взрослым. Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!

  • 12.10.2016 22:00
    Только вернулись с детского дня рождения, который проходил в открывашке. Нам очень понравилось! Профессор был весел, активен и сообразителен! Увлек детей и взрослых. Удобная отдельная зона для чаепития, все чисто и аккуратно. Рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Написать отзыв

* все отзывы проходят премодерацию отправить
„итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.ћаркете