Online консультант - Санкт-Петербург

Консультант: Здравствуйте! Для начала разговора просто напишите сообщение и мы Вам ответим. Спасибо.
отправить
Заказать звонок

8 (812) 426-17-76

Отзывы

  • 26.09.2012 01:30
    23 сентября 2012 года к нам на день рождение Алисы приехал профессор Вспышкин!Очень креативный, мобильный молодой человек. Держал внимание публики разного возраста в течение часа. Шоу не только познавательное, веселое, но и обучающее. Надо признать, давно уже столько не смеялись и не веселились! Просматривая видео с праздника, получаешь дополнительный позитив доброй энергетики, что бывает не часто. Одним словом МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, за добрый, умный праздник!!!

  • Марина Покровская
    Санкт-Петербург
    03.09.2012 01:27
    Сегодня, 2 сентября, к нам в гости приехало Научное Шоу``Открывашка ``!Такого торжества у нас никогда не было! Миллион эмоций и счастья в детских глазах,потрясаю щие открытия,неорди нарность и оригинальность сопровождали праздник. СПАСИБО за Вашу работу,за радость и море положительных эмоций,которые Вы дарите, и за безграничную любовь к детям! Приятно,что есть люди,которые не боятся дурачиться,резв иться и заряжать позитивом окружающих!

  • 25.07.2012 01:26
    ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Праздник получился просто прекрасным!!! Мы тоже отмечали 7-летие сына. Все прошло очень неожиданно и позитивно: необычно, познавательно, ярко и весело! Ведущий с легкостью удерживает внимание детей, все вовлечены в процесс научных открытий, смотрят открыв рты, тянут руки , хотят поучаствовать. Шоу идет очень динамично, легко и интересно. Действительно, много нового и для взрослых.Огромное спасибо, Дмитрий, Михаил и, конечно, непревзойденный Роман! Все отлично и профессионально ! Ребята, успехов вам и дальнейшего развития! Молодцы!

  • 04.07.2012 01:24
    Огромное спасибо за прекрасный праздник! 7-летие удалось! Все, без исключения, гости остались в полном восторге - и маленькие, и взрослые! И даже бабушки признали, что узнали много занятных фактов, о которых раньше и не подозревали! Желаем вашей замечательной команде заразить своим исследовательск им азартом как можно больше зрителей!!!

  • 10.06.2012 01:10
    На базе нашей школы работает детский лагерь, мне кажется, вы можете представить себе это: огромная толпа неприкаянных, шумных и гиперактивных детей. Мы пригласили к нам в гости научное шоу "ОТКРЫВАШКА" и ни секундочки не пожалели о своем решении. На протяжении всего представления и дети, и взрослые сидели с открытыми ртами, затаив дыхание. Команда научного шоу- самые настоящие профессионалы, держали огромную аудиторию на протяжении нескольких часов. Нашему восторгу нет предела. Ребята, вы потрясающие, огромное вам спасибо!

  • компания PHILIPS
    Санкт-Петербург
    02.06.2012 01:08
    Мы отмечали День Детей 1 июня в нашем офисе и пригласили на праздник всех детей наших сотрудников. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Ребята из "Открывашки" устроили научное шоу, задействовали всех детей в офисе (и даже взрослые, бросив работать, с удовольствием присоединились! ), все было очень весело, очень познавательно, красочно и увлекательно! Спасибо огромное! (немаловажно - офис остался цел и невредим :-))

Написать отзыв

* все отзывы проходят премодерацию отправить
„итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.ћаркете