Online консультант - Санкт-Петербург

Консультант: Здравствуйте! Для начала разговора просто напишите сообщение и мы Вам ответим. Спасибо.
отправить
Заказать звонок

8 (812) 426-17-76

Отзывы

  • Юлия Григорьева
    Санкт-Петербург
    02.11.2013 16:12
    Благодарим за прекрасный праздник, который нам устроил профессор Роман! Столько положительных эмоций мы получили. Много нового и интересного узнали ребята. Все детки были задействованны в представлении , все были рады и вкусной вате в конце. Спасибо вам за отличное настроение!!!

  • 18.10.2013 23:09
    Спасибо профессору Экспериментариусу за отличное шоу(школа601)! Дети в восторге,взрослые довольны!Игорь(профессор)-мастер пере воплощения.Здорово,спасибо!

  • 16.10.2013 00:20
    Спасибо вам за праздник!!!! (13.10.2013) Очень понравилось шоу. Весело, интересно, познавательно , удивительно!!!
    Советую всем. Дети счастливы и довольны , взрослые счастливы , что довольны любимые детки!!!!
    Желаем вашему шоу - удачи, новых экспериментов и многоооооо благодарных клиентов!!!!

  • 20.09.2013 14:33
    Хочу сказать огромное спасибо за вчерашний вечер!!! Дочка, из-за травмы, осталась без дня рождения с детьми. Очень расстроилась, но тут я наткнулась на ваш сайт!!! Профессор Открывашкин и профессор Дымовушкин спасли День Рождения! Маруся в восторге, младший (1г.8м.) тоже, да и нам с мужем очень понравилось!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!

  • Кирилина Наталья Андреевна
    Санкт-Петербург
    19.09.2013 02:55
    В школе 543 Московского района 18 сентября произошло невероятное событие. Для учеников школы - от первоклассников, самых маленьких школьников, до серьезных и опытных четвероклассников – прошел необычный «урок знаний».
    Радость в глазах детей, затаенное дыхание –все это лишь малая часть большого представления. Интересная и необычная организация внеурочной деятельности стала отличным дополнением к нелегким трудовым будням учеников начальной школы. Огромное количество положительных эмоций, не только детей, но и учителей вызвало представление научного шоу «Открывашка». Артистизм и умение удержать внимание большой аудитории (200 человек) сделало это представление запоминающимся, организованным. На высшем уровне сработала команда «Открывашки», и еще долгое время спустя великолепного представления не умолкали детские голоса «А мне особенно запомнилось…»,
    «Интересно, а почему…», «Как же было здорово!...»
    А результат «открытий» и «экспериментов» в школе – это впечатления наших учеников на бумаге – рисунки и сочинения «Необыкновенный урок».
    Спасибо Вам! С уважением заместитель директора по воспитательной работе Кирилина Наталья Андреевна.

  • 17.09.2013 00:47
    Нашей дочери исполнилось 7 лет, она стала первокласницей, поэтому день рождение мы решили провести в школе и не ошиблись! Благодаря профессору Открывашкину праздник удался на славу! В одно мгновение класс преобразился в настоящую химическую лабораторию. А сам профессор оказался не только талантливым химиком, но и прекрасным психологом, смог очень умело раскрыть каждого ребенка и привлечь к происходящему действию. Было много шуток, дети, родители, учителя смеялись от души. Большое спасибо за незабываемый праздник!

Написать отзыв

* все отзывы проходят премодерацию отправить
„итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.ћаркете