Online консультант - Санкт-Петербург

Консультант: Здравствуйте! Для начала разговора просто напишите сообщение и мы Вам ответим. Спасибо.
отправить
Заказать звонок

8 (812) 426-17-76

Отзывы

  • Терентьева Любовь Юрьевна
    Санкт-Петербург
    24.12.2014 10:23
    Нашим детям трудно угодить, но профессор Энигмо, превзошел все наши ожидания. Было весело и занимательно. Предновогодний вечер удался, дети надолго запомнят веселых ведущих с их шутками и экспериментами.

  • 23.12.2014 18:22
    Нет слов выразить восхищение! Огромная благодарность за отличное шоу!!!!! 29.11.2014 к нам приезжал профессор Авагадра. Дети от 6 до 12 были в полном восторге, удивление родителей не было предела, Ведущий Женя смог удержать внимание детей и взрослых на высшем уровне, Это самый лучший день рождение, сказали дети! А устами младенца, как говорится, глаголит истина!

  • 19.12.2014 23:40
    Спасибо большое "Открывашке" за прекрасный День Рождения!!! Мы отмечали 10-летие сыночка!)) Он и все детки, а так же их родители) остались в восторге и получили массу положительных и зажигательных эмоций!)))
    Удачи Вам! Замечательных идей и спасибо за Вашу харизму и любовь к деткам!)))

  • 15.12.2014 13:43
    В октябре к нам приезжал профессор Энигмо! Дети были в восторге, было очень весело и инетересно! Настолько, что ....даже подорван авторитет Деда мороза)) ....просят на Новый год шоу ОТКРЫВАШКА... ))). Спасибо за незабываемый праздник!!!

  • 24.11.2014 16:37
    Праздник удался!!! Мы все хором говорим вам" СПАСИБО!". Успехов и творческих идей вашей компании!

  • Шабайлов Иван
    Санкт-Петербург
    24.11.2014 15:50
    Хотим выразить свою благодарность всему вашему коллективу! Мы проводили у вас День Рождение дочки 23/11, дети и даже взрослые были в восторге! Большое вам спасибо! Особенно профессору "Грому"!!! )))

Написать отзыв

* все отзывы проходят премодерацию отправить
„итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на яндекс.ћаркете